Электронные компоненты

  • Выставка "Электрические сети России 2017"

    Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас посетить выставку «Электрические сети России», которая пройдет с 5 по 8 декабря 2017 года.

  • Выставка «ChipEXPO - 2017»

    Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас посетить выставку «ChipEXPO - 2017», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября 2017 года.

  • ADS9110 — 18-битный АЦП последовательного приближения с частотой дискретизации до 2 MSPS от Texas Instruments

    18-разрядный АЦП последовательного приближения ADS9110 с частотой дискретизации 2 млн. выборок в секунду с интегральной нелинейностью ±0.5 младших значащих разряда и отношением сигнал-шум 100 дБ в типовых условиях применения.

     

    Высокое быстродействие устройства позволит разработчикам использовать режим передискретизации входного сигнала для улучшения динамического диапазона и точности измерений. Преобразователь способен обрабатывать однополярные и полностью дифференциальные аналоговые сигналы в широком диапазоне без использования дополнительных предусилителей при подключении внешнего источника опорного напряжения от 2.5 В до 5 В.

     

  • Широкополосные операционные усилители OPA625, OPA2625 Texas Instruments с высокой пропускной способностью

    Серия операционных усилителей OPAx625 отлично подходит для схем драйверов 16- и 18-разрядных АЦП последовательного приближения благодаря высокой точности, малым гармоническим искажениям и уровню собственных шумов, позволяя строить системы с масштабированием мощности.